banner.jpg

67

 

 



НОВОСТИ и ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Значок на сумку – стильная деталь для любимого аксессуара 21.10.2014 05:12

Значок на сумку, специальная планка и дополнительное крепление, решение Статус Медал Status MedalСтатус Медал Status Medal всегда вносит разнообразие в свою линейку товаров и предлагает новые решения для сувениров – на любой вкус. Значок для сумки – одно из наших новых предложений. 




Значки на магнитах: Всегда кстати 20.10.2014 03:41

Значок на магните, размер 11*11,2мм, латунь, имитация горячих  эмалей, крепление магнитСтатус Медал Status Medal всегда ищет лучшие решения для дизайна индивидуальных заказов наших клиентов. В этом обзоре мы рады представить Вам нашу новую идею: значки на магнитах. 




Бейсболки на заказ – стильные, брендовые, с вышивкой в 3D 19.08.2014 21:02

Бейсболка на заказ с вышивкой 3Д от Статус МедалПо  заказу наших военных партнёров команда  Статус Медал  Status Medal исполнила и воплотила в жизнь бейсболки с вышивкой на заказ. Работа изначально строилась на ряде требованиях, которые озвучил заказчик. В целях определенной страховки и стремясь добиться максимального качества продукции, был изготовлен пилотный вариант бейсболки с вышивкой.  




Монеты подарочные с логотипом фирмы вместо пластиковых карт.  23.07.2014 21:54

Пластиковые карты и бумажные купоны для скидки в ресторанах, кафе и крупных брендах за рубежом начали терять свои позиции. На  их место приходят монеты подарочные с логотипом, используемые для платежных скидок.  Одной из причин явилась защита окружающей среды, утилизация и срок годности пластиковых карт, который ограничен во времени и частоты эксплуатации. 




Медали на колодке для выпусников ЛенВОКУ им. С.М. Кирова 16.07.2014 21:40

Медали на колодке на заказ от Статус МедалНагрудная медаль - это понятие, которое мы всегда будем ассоциировать с наградой, вручаемой за особые заслуги перед человечеством, страной, обществом или достижения в различных сферах. Награждение медалью или орденом вызывает у людей чувство гордости, патриотизма, значимости. Высокий статус, придаваемый медалям на колодке, также должен быть воплощен и в их отменном качестве. Никакой халтуры и малейших просчетов, только безупречное качество. Статус Медал (STATUS MEDAL) придерживается именно таких принципов в своей работе с наградными медалями, чему подтверждением может стать выполнение очередного заказа. 




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]