banner.jpg

67

 

 



НОВОСТИ и ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Значки металлические на заказ 17.12.2013 02:17


Значок металлический на заказ. Металл - бронза, покрытие 24К золото, проекция 2D, Статус Медал, Status MedalНазначение значков металлических на заказ превосходит всякие фантазии. Так, в период с ноября по декабрь компанией «Статус  Медал» (Status Medal) был исполнен значок для участников съемок  фантастического фильма молодого петербургского режиссера Александры Царевой «Я иду встречать брата». Фильм снимается по известному произведению Владислава Крапивина, творчество которого широко известно в России и за ее пределами. 




Брелки на заказ или брелки крутящиеся по индивидуальным заказам 22.11.2013 23:16

Брелок на заказ крутящийся, цинковый сплав, 2Д, имитация жестких эмалей, индивидуальный заказ, Статус Медал, Status MedalИнтересные брелки на заказ были  исполнены для представительства  немецкой компании FAS в Санкт-Петербурге. Как показывает практика, лучшие дизайнеры – это сами заказчики. Заказчик лучше понимает, что он хочет, в каком виде, как построить композицию. Наша задач помочь, подсказать технологии и возможности производства, оформить и привести дизайн-макет  к технологическим особенностям производства. 




Медальон металлический для выпускников летного училища АВЛУГА, как проявление доверия к Статус Медал 17.10.2013 21:34

Медальон металлический АВЛУГА, Статус МедалРабота, которая приносит позитивные ощущения, идеи, которые реализуются в металле для достойный и уважаемых людей, какими являются выпускники летного училища АВЛУГА, реализованы компанией Статус Медал (Status Medal).  Сотрудники нашей компании рассматривали данный заказ, как доверие, надежность и высокое качество нашей работы. 




Заказать нагрудный знак качественный, достойный и современный 29.08.2013 20:42

Знак нагрудный Республики Абхазия, латунь, Н=45мм, покрытие 24К золото30 сентября 2013 исполнилось 5-ть лет Абхазским событиям. Компания «Статус Медал» выполнила  сложный и достойный заказ нагрудного  знак для общественной организации Республики Абхазия, таким образом, выразив свое глубокое уважение к народу Абхазии. 




Медали универсиады в Казани 09.07.2013 01:03

Медали универсиады в Казани - 2013Награды, изготовленные для казанской Универсиады требуют бережного отношения, а две медали сломались из-за неосторожного обращения. 

"Прежде всего, досадно, что так получилось. Но подчеркну, сообщения о том, что медали разбились - не соответствует действительности. Это сложное технологическое изделие, элементы которого прикреплены друг к другу при помощи штифтов.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]