banner.jpg

67

 

 

 


НОВОСТИ и ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Медали универсиады в Казани 09.07.2013 01:03

Медали универсиады в Казани - 2013Награды, изготовленные для казанской Универсиады требуют бережного отношения, а две медали сломались из-за неосторожного обращения. 

"Прежде всего, досадно, что так получилось. Но подчеркну, сообщения о том, что медали разбились - не соответствует действительности. Это сложное технологическое изделие, элементы которого прикреплены друг к другу при помощи штифтов.




Статус Медал награждена грамотой за помощь детскому дому 31.05.2013 18:06

Статус Медал Status Medal01 июня 2013 года И.Г.Венчикова, генеральный директор Санкт-Петербургского детского хосписа, вручила благодарность сотрудникам компании «Статус Медал»  за помощь в подготовке празднования 10-летнего юбилея СПб ГАУЗ «Хоспис (детский)»

«Благодарность от сотрудников и пациентов СПб ГАУЗ «Хоспис (детский)» - большая честь для нашей компании. Данное сотрудничество было нашим первым опытом, и его результаты доказали преимущество подобных проектов. В настоящее время мы рассматриваем альтернативы участия в других благотворительных программах», поделился генеральный директор «Статус  Медал» Александр Кайков.




Медали бостонского марафона 2013 выставили на eBay 22.04.2013 07:29

медаль бостонского марафона 2013Четыре медали с бостонского марафона 2013 года, на котором произошел теракт с тремя жертвами и множеством пострадавших, выставили на интернет-аукцион eBay.

Как заявил представитель интернет-аукциона eBay Кари Рамирес (Kari Ramirez), лоты были обнаружены после того, как администраторам сайта аукциона поступили жалобы от пользователей сервиса. Сейчас руководство компании, по словам Рамиреса, рассматривает возможность удаления лотов с сайта аукциона. На момент написания данной заметки лоты были доступны. Ставки на них достигают 2 тысяч долларов.




Цена золотой нобелевской медали, проданной на аукционе в Нью-Йорке 12.04.2013 02:31

нобелевская золотая медаль первооткрывателя ДНК продана в Нью-Йорке за 2,2 млн долларовНобелевская медаль из золота первооткрывателя ДНК продана 11.04.2013 на аукционе Christie's в Нью-Йорке за 2,2 миллиона долларов. Такова актуальная цена медали нобелевского лауреата. 




Монет, выпущенных к Олимпиаде в Сочи, может не хватить... 01.04.2013 00:40

Речь идет о четырех видах медно-никелевых "четвертаков", общий тираж которых составляет 40 миллионов штук. "Есть ощущение, что монет мало, и приобрести их смогут не все, кто хотел бы, - заметил Аркадий Трачук. - В ближайшее время Банк России должен принять решение, выпускать ли дополнительный тираж".




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]

Все материалы и образцы сайта www.status-medal.com являются авторскими правами ООО «Статус Медал» (Status Medal).
Компания «Статус Медал» не тиражирует продукцию своих заказчиков. Все образцы продукции представлены только для демонстрации.
Любое воспроизведение или повторение материалов не допускается.
All samples above are for your reference only. No reproduction is allowed.