banner.jpg

67

 

 

 


Мы в соц сетях:
Главная \ НОВОСТИ и ПРЕСС-РЕЛИЗЫ \ Что подарить, как запечатлеть событие...

Что подарить, как запечатлеть событие...

« Назад

Что подарить, как запечатлеть событие... 17.11.2010 23:45

Коллектив  компании «Статус Медал» неслучайно выбрал направлением своей деятельности дизайн и производство памятных подарочных медалей с ориентиром на «силовые структуры» и корпоративные организации.

Люди посвящают свою жизнь  определенной сфере  деятельности и хотят оставить материализованную память о событиях, которые были в их жизни и деятельности их организации. В этом случае удачным решением данной  задачи могут выступить памятные медали или подарочные медали.  

Компания «Статус Медал» не претендует на уровень и стилистику крупных «монетных дворов», где изготовляются тысячи памятных медалей, которые занимают свое достойное место на кителях или «клубных» пиджаках. Мы чеканим медали в индивидуальном исполнении, которые занимают свое место в музее организации или в личном домашнем  музее человека. Все факторы исполнения медали работают на Вас: огромный диапазон металла, цвет эмалей, «косметика», отшлифованный внешний вид и  разумная стоимость. Такая памятная медаль будет настоящим украшением коллекции, такая медаль универсальна как корпоративный подарок или дополнение к корпоративному подарку, такая медаль позволит Вам отчетливо вспомнить о событиях, которые  были в Вашей жизни.

Подарок в виде памятной подарочной медали с теплотой воспринимается как нашими соотечественниками в России, так в ближнем и дальнем зарубежье. 

Памятные медали  - это достойно, это стильно, это интеллигентно, это красиво. 

Примечание: обратите внимание на качество нашей продукции. 

Аналитический отдел ООО «Статус Медал», 18 ноября 2010 года


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Мы в соц сетях:

Все материалы и образцы сайта www.status-medal.com являются авторскими правами ООО «Статус Медал» (Status Medal).
Компания «Статус Медал» не тиражирует продукцию своих заказчиков. Все образцы продукции представлены только для демонстрации.
Любое воспроизведение или повторение материалов не допускается.
All samples above are for your reference only. No reproduction is allowed.