banner.jpg

67

 

 

 


Мы в соц сетях:
Главная \ НОВОСТИ и ПРЕСС-РЕЛИЗЫ \ Круг - высшая ступень классической дизайнерской мысли.

Круг - высшая ступень классической дизайнерской мысли.

« Назад

Круг - высшая ступень классической дизайнерской мысли. 15.12.2010 02:35

  Круг - высшая ступень классической дизайнерской мысли. Вы задаете вопрос - почему? Круг символизирует  бесконечность, совершенство, законченность; разграничивает внутреннее и внешнее пространство.

«Статус Медал» переводит геометрию круга в геометрию медали, что наилучшим образом позволяет воплотить Ваши творческие мысли в  изготовление юбилейных медалей. Наша компания специализируется  в изготовление медалей на заказ. Площадь диаметром от 40 до 50 мм позволяет оптимально соединить текстовую часть и визуализацию картинки. Оперируя «металлом», цветовой гаммой, проекцией  2D, 3D и рядом других опций можно добиться выдающихся результатов «отчеканенной памяти».

Одновременно в зависимости от Вашего интереса памятные медали из формы круга могут быть трансформированы по периметру в пятигранник, треугольник или иную геометрическую фигуру. От визуализации памятных медалей «Статус Медал» настоятельно рекомендуем Вам обратить внимание на классические корпоративные значки в круге. Изготовление значков на заказ также входит в круг нашей профессиональной деятельности.

Сделав заказ на эксклюзивное изготовление значков и медалей из металла в «Статус Медал», Вы не ошибаетесь в своем выборе. Обратите внимание на наши цены, в которых Вы  увидите соответствие цены и качества. 

Аналитический отдел ООО «Статус Медал», 15 декабря 2010 года

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Мы в соц сетях:

Все материалы и образцы сайта www.status-medal.com являются авторскими правами ООО «Статус Медал» (Status Medal).
Компания «Статус Медал» не тиражирует продукцию своих заказчиков. Все образцы продукции представлены только для демонстрации.
Любое воспроизведение или повторение материалов не допускается.
All samples above are for your reference only. No reproduction is allowed.