banner.jpg

67

 

 

 


Мы в соц сетях:
Главная \ НОВОСТИ и ПРЕСС-РЕЛИЗЫ \ Статус медали "За боевые заслуги"

Статус медали "За боевые заслуги"

« Назад

Статус медали "За боевые заслуги" 18.01.2011 23:12

Медаль Компания «Статус Медал» ни при каких обстоятельствах не возьмется за изготовление медалей, которые могут подменять государственные награды и вручались Государством. Мы работаем в формате изготовление памятных медалей, которые занимают свое достойное место в музеях организаций и  частных коллекциях.  

В личном наградном списке учредителя ООО «Статус Медал» имеется награда за участие в боевых действиях в Республике Афганистан - медаль «За боевые заслуги». Статус медали «За боевые заслуги» среди военнослужащих Советского Союза достаточно велик как в официальном, так и в неофициальном порядке.

Медаль вручалась отличившимся лицам за:

  • за умелые, инициативные и смелые действия в бою, способствовавшие успешному выполнению боевых задач воинской частью, подразделением;
  • за мужество, проявленное при защите государственной границы СССР;
  • за отличные успехи в боевой и политической подготовке, освоении новой боевой техники и поддержании высокой боевой готовности воинских частей и их подразделений и другие заслуги во время прохождения действительной военной службы.

Медалью «За боевые заслуги» награждались:

  • военнослужащие Советской Армии, Военно-Морского Флота, пограничных и внутренних войск,
  • другие граждане СССР,
  • а также лица, не являющиеся гражданами СССР.

Прошло время нет Советского Союза - государства, которое учреждало медаль «За боевые заслуги», в истории остались события, за которые награждались людей. Но каждому кто был удостоен этой скромной и в  тоже время значимой медали она напоминает о ярких событиях в его жизни.   Для награжденных медалью за «БЗ»,  такое неформальное название этой награды, она является «отчеканенной памятью».  Статус Медал предоставляет возможность людям, которые чтят события в своей  жизни, не выбросить историю под откос, а отчеканить историю в металле.

Изготовление памятных медалей на заказ - это  основной профиль компании Статус Медал. Работа строится на лучших достижениях мирового производства, помноженных на национальные традиции и внутренние требования организаций. 

Аналитический отдел ООО Статус Медал,

19 января 2011 года


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Мы в соц сетях:

Все материалы и образцы сайта www.status-medal.com являются авторскими правами ООО «Статус Медал» (Status Medal).
Компания «Статус Медал» не тиражирует продукцию своих заказчиков. Все образцы продукции представлены только для демонстрации.
Любое воспроизведение или повторение материалов не допускается.
All samples above are for your reference only. No reproduction is allowed.