banner.jpg

67

 

 

 


Мы в соц сетях:
Главная \ НОВОСТИ и ПРЕСС-РЕЛИЗЫ \ Пилотажная группа «Русские Витязи» - в небе 20 лет!

Пилотажная группа «Русские Витязи» - в небе 20 лет!

« Назад

Пилотажная группа «Русские Витязи» - в небе 20 лет! 04.04.2011 19:00

Уважение в среде летного состава, восторженные взгляды зрителей и аплодисменты на бесконечных выставках и авиашоу по всему миру и при этом не проходящий риск в секунду  расстаться с жизнью. Бесконечно можно продолжать  говорить  эпитетами об офицерах, которых уважают и одновременно, по-доброму завидуют только за то, что это «РУССКИЕ  ВИТЯЗИ».

Офицеры, которые своей повседневной работой не дали уронить военную авиацию и из боевых самолетов делать кастрюли, не только  по тому, что цена продукта несколько  различная. 

Поздравления «РУССКИМ ВИТЯЗЯМ», поздравления инженерно-техническому составу  от коллектива ООО «Статус  Медал», и чтобы число взлетов равнялось числу посадок. Уважаемый Анатолий Игнатьевич, Ваша неукротимая энергия, подвижничество, любовь к небу были одним из кирпичиков в организации деятельности крепкой команды «РУССКИЕ ВИТЯЗИ».

Примечание: отличная статья о пилотажной группе опубликована в газете «Красная Звезда» по ссылке - http://www.redstar.ru/2011/04/06_04/4_01.html, так что повторяться и дублировать не будем.

Таким  людям  и организациям наша компания готова производить медали подарочные, сувенирные, памятные и военные по цене: +1 рубль от себестоимости.

Аналитический отдел ООО «Статус  Медал», 05 апреля 2011 года


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Мы в соц сетях:

Все материалы и образцы сайта www.status-medal.com являются авторскими правами ООО «Статус Медал» (Status Medal).
Компания «Статус Медал» не тиражирует продукцию своих заказчиков. Все образцы продукции представлены только для демонстрации.
Любое воспроизведение или повторение материалов не допускается.
All samples above are for your reference only. No reproduction is allowed.