banner.jpg

67

 

 

 


Мы в соц сетях:

НОВОСТИ и ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Значки на магнитах: Всегда кстати 20.10.2014 03:41

Значок на магните, размер 11*11,2мм, латунь, имитация горячих  эмалей, крепление магнитСтатус Медал Status Medal всегда ищет лучшие решения для дизайна индивидуальных заказов наших клиентов. В этом обзоре мы рады представить Вам нашу новую идею: значки на магнитах. 




Бейсболки на заказ – стильные, брендовые, с вышивкой в 3D 19.08.2014 21:02

Бейсболка на заказ с вышивкой 3Д от Статус МедалПо  заказу наших военных партнёров команда  Статус Медал  Status Medal исполнила и воплотила в жизнь бейсболки с вышивкой на заказ. Работа изначально строилась на ряде требованиях, которые озвучил заказчик. В целях определенной страховки и стремясь добиться максимального качества продукции, был изготовлен пилотный вариант бейсболки с вышивкой.  




Монеты подарочные с логотипом фирмы вместо пластиковых карт.  23.07.2014 21:54

Пластиковые карты и бумажные купоны для скидки в ресторанах, кафе и крупных брендах за рубежом начали терять свои позиции. На  их место приходят монеты подарочные с логотипом, используемые для платежных скидок.  Одной из причин явилась защита окружающей среды, утилизация и срок годности пластиковых карт, который ограничен во времени и частоты эксплуатации. 




Медали на колодке для выпусников ЛенВОКУ им. С.М. Кирова 16.07.2014 21:40

Медали на колодке на заказ от Статус МедалНагрудная медаль - это понятие, которое мы всегда будем ассоциировать с наградой, вручаемой за особые заслуги перед человечеством, страной, обществом или достижения в различных сферах. Награждение медалью или орденом вызывает у людей чувство гордости, патриотизма, значимости. Высокий статус, придаваемый медалям на колодке, также должен быть воплощен и в их отменном качестве. Никакой халтуры и малейших просчетов, только безупречное качество. Статус Медал (STATUS MEDAL) придерживается именно таких принципов в своей работе с наградными медалями, чему подтверждением может стать выполнение очередного заказа. 




Медали больших размеров для Регаты «Кубок Усть-Луги (Ust-Luga Cup) 10.06.2014 18:23

Медали больших размеров, для Регаты Усть-Луга 2014, реализация Статус Медал Status MedalКомпании Статус Медал Status Medal  была удостоена  чести исполнить медали больших размеров, медали  XXL , для Регаты  «Кубок Усть-Луги  (Ust-Luga Cup). Реализован неповторимый дизайн наших партнеров по проекту  с участием адаптационной работы профессиональных графических художников Статус Медал Status Medal. 




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]
Мы в соц сетях:

Все материалы и образцы сайта www.status-medal.com являются авторскими правами ООО «Статус Медал» (Status Medal).
Компания «Статус Медал» не тиражирует продукцию своих заказчиков. Все образцы продукции представлены только для демонстрации.
Любое воспроизведение или повторение материалов не допускается.
All samples above are for your reference only. No reproduction is allowed.