banner.jpg

67

 

 

 


Мы в соц сетях:
Главная \ НОВОСТИ и ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

НОВОСТИ и ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Объемные брелки на заказ, как высокие технологии и вековые традиции 11.11.2014 06:50

Брелок с логотипом объемный от Статус МедалСтатус Медал Status Medal была удостоена чести исполнить серьезный, сложный, знаковый заказ  для одной из ведущих организаций военно-промышленного комплекса ВПК России ФГУП  КБ Арсенал  -  объемные брелки на заказ




Исполнены значки для РПК Высоцк Лукойл II 06.11.2014 06:31

Значок Лукойл ВысоцкВ сжатые сроки Статус Медал Status Medal подготовил и исполнил значок  металлический для сотрудников ОАО РПК Высоцк Лукой II. Надеемся, что наша работа принесет удовлетворение нефтяникам. 




Значок на сумку – стильная деталь для любимого аксессуара 21.10.2014 06:12

Значок на сумку, специальная планка и дополнительное крепление, решение Статус Медал Status MedalСтатус Медал Status Medal всегда вносит разнообразие в свою линейку товаров и предлагает новые решения для сувениров – на любой вкус. Значок для сумки – одно из наших новых предложений. 




Значки на магнитах: Всегда кстати 20.10.2014 04:41

Значок на магните, размер 11*11,2мм, латунь, имитация горячих  эмалей, крепление магнитСтатус Медал Status Medal всегда ищет лучшие решения для дизайна индивидуальных заказов наших клиентов. В этом обзоре мы рады представить Вам нашу новую идею: значки на магнитах. 




Бейсболки на заказ – стильные, брендовые, с вышивкой в 3D 19.08.2014 22:02

Бейсболка на заказ с вышивкой 3Д от Статус МедалПо  заказу наших военных партнёров команда  Статус Медал  Status Medal исполнила и воплотила в жизнь бейсболки с вышивкой на заказ. Работа изначально строилась на ряде требованиях, которые озвучил заказчик. В целях определенной страховки и стремясь добиться максимального качества продукции, был изготовлен пилотный вариант бейсболки с вышивкой.  




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]
Мы в соц сетях:

Все материалы и образцы сайта www.status-medal.com являются авторскими правами ООО «Статус Медал» (Status Medal).
Компания «Статус Медал» не тиражирует продукцию своих заказчиков. Все образцы продукции представлены только для демонстрации.
Любое воспроизведение или повторение материалов не допускается.
All samples above are for your reference only. No reproduction is allowed.