banner.jpg

67

 

 

 


Мы в соц сетях:
Главная \ НОВОСТИ и ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

НОВОСТИ и ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Статус Медал (Status Medal) – в Международной федерации медальеров - FIDEM 28.02.2014 08:53

Международная федерация медальеров - FIDEM, Статус Медал (Status Medal)Российская компания Статус Медал (Status Medal) в лице ее генерального директора Александра  Кайкова в феврале 2014 года  была принята в Международную Федерацию Медальеров (FIDEM - Fédération Internationale de la Médaille d'Art,  International Art Medal Federation). 




Медаль памятная для СКА 04.02.2014 02:04

Медаль юбилейная памятная СКА, бронза, покрытие 24К золото, D=55mm, толщина 4мм, реализация Статус Медал Status MedalИсполнена удивительная по выразительности медаль памятная для Спортивного Клуба Армии (СКА). Дизайн-макет преднамеренно был продуман скромно и без каких-либо излишеств: логотип, текст и неброские опции медали. Под опциями медали понимаем: качественный металл - бронза, проекция 3Д, покрытие 24К золотом, представленное отполированным и по технологии пескоструйной обработки. Медаль исполнена ограниченным тиражом. 




Значки металлические на заказ 17.12.2013 03:17


Значок металлический на заказ. Металл - бронза, покрытие 24К золото, проекция 2D, Статус Медал, Status MedalНазначение значков металлических на заказ превосходит всякие фантазии. Так, в период с ноября по декабрь компанией «Статус  Медал» (Status Medal) был исполнен значок для участников съемок  фантастического фильма молодого петербургского режиссера Александры Царевой «Я иду встречать брата». Фильм снимается по известному произведению Владислава Крапивина, творчество которого широко известно в России и за ее пределами. 




Брелки на заказ или брелки крутящиеся по индивидуальным заказам 23.11.2013 00:16

Брелок на заказ крутящийся, цинковый сплав, 2Д, имитация жестких эмалей, индивидуальный заказ, Статус Медал, Status MedalИнтересные брелки на заказ были  исполнены для представительства  немецкой компании FAS в Санкт-Петербурге. Как показывает практика, лучшие дизайнеры – это сами заказчики. Заказчик лучше понимает, что он хочет, в каком виде, как построить композицию. Наша задач помочь, подсказать технологии и возможности производства, оформить и привести дизайн-макет  к технологическим особенностям производства. 




Медальон металлический для выпускников летного училища АВЛУГА, как проявление доверия к Статус Медал 17.10.2013 22:34

Медальон металлический АВЛУГА, Статус МедалРабота, которая приносит позитивные ощущения, идеи, которые реализуются в металле для достойный и уважаемых людей, какими являются выпускники летного училища АВЛУГА, реализованы компанией Статус Медал (Status Medal).  Сотрудники нашей компании рассматривали данный заказ, как доверие, надежность и высокое качество нашей работы. 




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]
Мы в соц сетях:

Все материалы и образцы сайта www.status-medal.com являются авторскими правами ООО «Статус Медал» (Status Medal).
Компания «Статус Медал» не тиражирует продукцию своих заказчиков. Все образцы продукции представлены только для демонстрации.
Любое воспроизведение или повторение материалов не допускается.
All samples above are for your reference only. No reproduction is allowed.